terça-feira, 31 de março de 2009

COMIDAS DA PARAÍBA


ARRUMADINHO DA PARAÍBA

Ingredients:
500 g de feijão verde
300 g de carne de sol ou carne de charque dessalgada e picada em cubinhos pequenos
1 xícara de chá de farinha de mandioca
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado em cubinhos
coentro a gosto
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
sal e pimenta a gosto


Modo de fazer:
Cozinhe o feijão sem temperos, só com sal. Numa panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a carne já pré-fervida. Frite até dourar. Junte metade da cebola, refogue bem e desligue o fogo. À parte, faça um refogado com metade da cebola, o alho e o tomate, junte o feijão verde e refogue até que pegue o sabor dos temperos, tempere com sal. Em outra panela, prepare uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em uma travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.

1 comentário:

aparaibatem disse...

Comida de boteco mais gostosa não há! meu marido que era um botequeiro de 1ª me ensinou.Delicia!

Namastê