sexta-feira, 27 de março de 2009
E para matar a sede......CAIPIRINHA
Preparação
Corte fora as duas extremidades do limão, em seguida, corte-o ao meio e retire todo o miolo (parte branca central). Corte o restante em pedaços pequenos.
Coloque os pedaços de limão em um copo, adicione o açúcar e com um pilão, soque o limão misturando-o bem com o açúcar.
Em seguida, adicione bastante gêlo moído de forma que o copo fique praticamente cheio.
Adicione a cachaça brasileira, vulgarmente conhecida como «pinga», até cobrir quase todo o copo. Em seguida, coloque a água, uma ou duas colheres de sopa.
Tampe a coqueteleira e chacoalhe afim de misturar bem os ingredientes. Se não tiver uma coqueteleira, pode colocar um outro copo do mesmo tamanho por cima do copo da caipirinha, com muito cuidado, e chacoalhar.
Está pronto para servir. Pode aproveitar as extremidades que foram cortadas ao início para enfeitar o copo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
E aqui na santa terrinha festejamos o Santo António,padroeiro da cidade. São as Festas do Município de Vale de Cambra. O programa é variado...
-
Açorda de Marisco Ingredientes: Para 4 pessoas 500 g de camarão ; 500 g de berbigão ; 500 g de amêijoas ; 500 g de pão ; 3 dentes de a...
-
Gente eu não sabia que valho 15 camelos.... Façam este curioso teste pra verem quantos camelos vocês valem Que Absurdooooo kkkkkkkkkkkkkkkk ...
Sem comentários:
Enviar um comentário