domingo, 19 de abril de 2009
Queijo de Cabra da Peste
Salada de Queijo de Coalho com Cebola Roxa Caramelada ao Vinagre Balsâmico
Passos:
Uno - Caramelize a cebola cortada em cruz numa chapa e flambe com cachaça; junte vinagre balsâmico, melado de cana e tempere com sal e pimenta.
Dois - Doure o queijo de coalho e reserve aquecido.
Três - Faça uma emulsão com azeite e suco de limão cravo.
Quatro - Para a montagem , coloque por baixo o agrião e o tomatinho cereja temperado com a emulsão e disponha o queijo com a cebola caramelada por cima.
Cinque - Finalize com flor de sal e cebolinha francesa.
A doçura da cebola caramelada casou muito bem com o salgadinho do queijo de coalho. Excelente ! Queijo de cabra da peste !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
E aqui na santa terrinha festejamos o Santo António,padroeiro da cidade. São as Festas do Município de Vale de Cambra. O programa é variado...
-
Açorda de Marisco Ingredientes: Para 4 pessoas 500 g de camarão ; 500 g de berbigão ; 500 g de amêijoas ; 500 g de pão ; 3 dentes de a...
-
Gente eu não sabia que valho 15 camelos.... Façam este curioso teste pra verem quantos camelos vocês valem Que Absurdooooo kkkkkkkkkkkkkkkk ...
Sem comentários:
Enviar um comentário