segunda-feira, 13 de abril de 2009
ENTRADAS
Melão com presunto
Preparação
1.De véspera compre um melão bem maduro e doce, coloque-o no frígorifico.
2.Quase è hora de servir a refeição, corte o melão em 8 talhadas grandes, e limpe de pevides.
3.Retire as cascas às fatias de melão, e envolva cada uma numa fatia de presunto.
4.Disponha as fatias de melão, num prato redondo de vidro, intercalando com gomos de limão, que na altura de servir e se gostar pode regar o melão com presunto com sumo de limão, e polvilhar com pimenta moída na altura.
5.Deve ser servido bem frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
E aqui na santa terrinha festejamos o Santo António,padroeiro da cidade. São as Festas do Município de Vale de Cambra. O programa é variado...
-
Açorda de Marisco Ingredientes: Para 4 pessoas 500 g de camarão ; 500 g de berbigão ; 500 g de amêijoas ; 500 g de pão ; 3 dentes de a...
-
Gente eu não sabia que valho 15 camelos.... Façam este curioso teste pra verem quantos camelos vocês valem Que Absurdooooo kkkkkkkkkkkkkkkk ...
Sem comentários:
Enviar um comentário