domingo, 1 de agosto de 2010
Batata-doce ao aroma de açafrão
Ingredientes:
(para quatro pessoas)
2 batatas-doces brancas
80 g de manteiga sem sal
flor-de-sal
açafrão
pimenta-do-reino branca
Preparo:
1. Em forno médio, asse as batatas com casca envoltas em papel-alumínio até que estejam macias (cerca de uma hora). Corte-as em cubos grandes.
2. Coloque uma folha de papel-alumínio em uma superfície lisa. Sobre ela, disponha metade da manteiga, as batatas, o restante da manteiga por cima e tempere com flor-de-sal. Salpique o açafrão.
3. Cubra com outra folha de papel-alumínio e feche as laterais, formando um envelope. Leve ao forno a 200C e asse até estufar o envelope.
4. Abra o envelope, disponha as batatas-doces em um prato fundo e regue-as com a manteiga derretida. Finalize com pimenta-do-reino moída.
5. Sirva as batatas acompanhadas de um contrafilé grelhado ou de outra carne de sua preferência.
Receita do Chef Raphael Durand Despirite/Brasil
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Gente eu não sabia que valho 15 camelos.... Façam este curioso teste pra verem quantos camelos vocês valem Que Absurdooooo kkkkkkkkkkkkkkkk ...
-
Açorda de Marisco Ingredientes: Para 4 pessoas 500 g de camarão ; 500 g de berbigão ; 500 g de amêijoas ; 500 g de pão ; 3 dentes de a...
-
"Um pouco mais de sol - eu era brasa, Um pouco mais de azul - eu era além. Para atingir, faltou-me um golpe de asa... Se ao menos eu pe...
Sem comentários:
Enviar um comentário