sábado, 8 de agosto de 2009
Coisas Portuguesas
Pataniscas de Bacalhau
Bacalhau: 1 posta
Batatas: 0,5 kg
Ovos: 3
Farinha de trigo: 2 colheres (de sopa)
Salsa: 1 colher (de sopa), picada
Cebola: 1 colher (de sopa), picada
Sal e pimenta q.b.
Azeite, para a fritura
Preparação
Coze-se as batatas sem pele juntamente com o bacalhau. Reduz-se, depois, as batatas a puré e desfia-se o bacalhau, já sem pele nem espinhas.
Mistura-se o puré de batata, com a farinha e os ovos e bate-se muito bem com colher de pau.
Mistura-se o bacalhau desfiado, a salsa e a cebola, picadas. Condimenta-se com sal e pimenta a gosto.
O azeite vai ao lume numa frigideira e quando estiver quente frita-se nele colheradas da confecção.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
E aqui na santa terrinha festejamos o Santo António,padroeiro da cidade. São as Festas do Município de Vale de Cambra. O programa é variado...
-
Açorda de Marisco Ingredientes: Para 4 pessoas 500 g de camarão ; 500 g de berbigão ; 500 g de amêijoas ; 500 g de pão ; 3 dentes de a...
-
Gente eu não sabia que valho 15 camelos.... Façam este curioso teste pra verem quantos camelos vocês valem Que Absurdooooo kkkkkkkkkkkkkkkk ...
1 comentário:
Quero provar!!!!!!!!!!!!
Enviar um comentário