sábado, 8 de agosto de 2009

Coisas Portuguesas


Pataniscas de Bacalhau

Bacalhau: 1 posta
Batatas: 0,5 kg
Ovos: 3
Farinha de trigo: 2 colheres (de sopa)
Salsa: 1 colher (de sopa), picada
Cebola: 1 colher (de sopa), picada
Sal e pimenta q.b.
Azeite, para a fritura
Preparação
Coze-se as batatas sem pele juntamente com o bacalhau. Reduz-se, depois, as batatas a puré e desfia-se o bacalhau, já sem pele nem espinhas.
Mistura-se o puré de batata, com a farinha e os ovos e bate-se muito bem com colher de pau.
Mistura-se o bacalhau desfiado, a salsa e a cebola, picadas. Condimenta-se com sal e pimenta a gosto.
O azeite vai ao lume numa frigideira e quando estiver quente frita-se nele colheradas da confecção.

1 comentário:

aparaibatem disse...

Quero provar!!!!!!!!!!!!

Namastê