domingo, 14 de junho de 2009
Sabores da Lusofonia
Goa,Damão e Diu-INDIA
Paparis
Ingredientes:
* 1 colher de café de curcuma
* 70 grs de manteiga
* 300 grs de farinha
* sal q.b.
* óleo q.b.
* 1 malagueta
* água q.b.
Confecção:
Deita-se a farinha numa tigela. Mistura-se a manteiga e o sal, a curcuma e a malagueta bem pisadas.
Vai-se adicionando água aos poucos e amassando até ficar uma massa maleável.
Cobre-se a massa com um pano e fica a descansar durante 2 horas. Depois formam-se bolas que se põem na pedra da mesa enfarinhada e que se estendem com o rolo até ficarem bem finas, com o diâmetro de 10 cm.
Fritam-se em óleo quente.
Ficam muito estaladiças as rodelas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
E aqui na santa terrinha festejamos o Santo António,padroeiro da cidade. São as Festas do Município de Vale de Cambra. O programa é variado...
-
Açorda de Marisco Ingredientes: Para 4 pessoas 500 g de camarão ; 500 g de berbigão ; 500 g de amêijoas ; 500 g de pão ; 3 dentes de a...
-
Gente eu não sabia que valho 15 camelos.... Façam este curioso teste pra verem quantos camelos vocês valem Que Absurdooooo kkkkkkkkkkkkkkkk ...
Sem comentários:
Enviar um comentário